Евроремонт. Ага. На 9-м этаже подвесные потолки свисали оплавленными и обугленными языками. На

Кто-то есть, кто должен за это ответить - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Евроремонт... Ага...
На 9-м этаже подвесные потолки свисали оплавленными и обугленными языками...
На девочках плавилась синт. одежда. Они потому и выкидывались, что невозможно было терпеть эту боль. Это рассказали их выжившие подруги, кто сейчас в краевом ожоговом
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Мартын (85.95.130.---)
Дата:   давно

Ленчик (Владивосток)

Прочитайте мой пост пожалуста ещё раз внимательно или я не внятно изложил суть о виновности лиц отвечающих за техническое и материальное снабжение пожарных подразделений ?
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

И еще о "стрелочниках"...
Эта самая Феофанова, которую ща носят в зубах...
1. Норковое манто есть у каждой владивостокской горожанки, которая боль-мень зарабатывает. Это модно у нас. И были шубки и у девочек. Это не показатель ничего. У меня, кстати, тож есть. Ток шубейка не в пол, а по колено,- так рулить удобней.
2. Она наверняка могла тратить деньги на оснащение конторы только с разрешения головного офиса - то бишь СБ России. Либо не потрудилась испросить разрешения купить противопож. оборудование, либо ей его не дали. Сама работаю в конторе, где "голова" в Москве, сестра - главбух филиала тоже московской фирмы. Главные акционеры - вообще иностранцы. Что им до нас?...
Я так думаю. Может и не права. Пока в птн. была на панихиде, у нас провели типа учения. Показали, куда бежать, если что, где огнетушители. Ну и т.п. Мы слава Богу не оч. давно купили свое здание. Соседей нет. Но грят, что для второго этажа (зд.2-этажное) намедни купят веревочные лестницы, чтоб никто не переломался, если что...
А сигналку сразу поставили, пока еще ремонтировали здание.
Я к тому, вы сами обратите внимание на офисы, в которых работаете... Об этом люди писали в форуме. И правильно писали
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Игорёха [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 Ленчик (Владивосток)
не надо оправдывать начальницу, не в манто совсем дело, чёрт с ним, не сомневаюсь - она на него зарабатывала, дело в том, что её СЛУЖЕБНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ было отвечать за всё что происходит на ЕЁ территории. И это ДИКОСТЬ что её могли не дать денег на противопожарку, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! в каждом павильоне сейчас устанавливают датчики противопожарки, а это здание сбербанка. Между прочим стоит это совсем недорого, намного дешевле чем еврик в офисе.
так что она не стрелочница, она одна ИЗ САМЫХ ПРЯМЫХ виновников трагедии. Про завареные пожарные ходы и говорить не хочется, хотя вот как раз это скорее всего сделано по прямой указке из головы, наверняка у них существуют какие-то нормативные внутренние акты по поводу доступа в помещения. Хотя этого я уже не знаю, лишь предполагаю, очень надеюсь что я не прав и подобное было лишь в том злосчастном офисе.
не можешь за всё отвечать - не ходи в начальники, сиди в замах. Всё это разумеется моё ИМХО.
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Виноватых ищите....да все виноваты помаленьку....один закурил не там ( вы все выходите на улицу курить?), другой обогреватель включенный оставил( хотел как лучше), а третий - третий разрешил эксплуатацию помещения, потому что ему божились, что куча людей без работы останеться, если запретить эксплуатацию помещения. Да вы вокруг себя посмотрите - вы сами все делаете по инструкции и по правилам? То -то...а даже если по правилам, как Николай 1 про бубушку замерзшую написал - по правилам ей провода обрезали - кого винить?

А те кто смотрел, как из окон выпрыгивали люди( их там много было зевак) - если бы каждый из них свою шубу или пуховик снял и под окна покидали - батутов никаких не надо...как думаете они виноваты в том , что не поступили так ?

Да много ли еще чего. Меня вот вопрос волнует - неужели во всем Владике не нашлось еще автолестниц или подьемников складных?

Все виноваты .

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Мартын
Я прочитала. Извини, не к тебе мой гнев. Пойми, мы в самом деле в шоке... И не всегда адекватны. Ща я про себя. Еще раз прошу прощения лично я лично у тебя.
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Мартын (85.95.130.---)
Дата:   давно

1яя1
Виноватых искать незачем, они у всех на виду. Ещё раз повторюсь не обеспечение пожарных служб Приморья и Владивостока в частности в достаточном количестве необходимой техникой и теми же батутами это преступление чиновников не выполняющих свои прямые обязанности. Очевидно занимая свои посты, они мыслят так же как и Вы, спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Не думал я до 16 января, что так убого обстоят дела со снаряжением пожарников.
Где то проскакивал пост человека работающего очень давно пожарным, что его пожарная амуниция с прошлого века не списана и досей поры используется, чему он был немало удивлён, если я не ошибся.
Возлагать вину на шокированных очевидцах не надо, я и Вы и очевидцы, врядли предполгали, что в 21 веке верхняя одежда горожан спасла бы жизни несчастных, а не батуты которых нет, а они должны были быть. ПРОСТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ! Неужели не ясно?
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Мельхиор [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

А вот теперь подумайте и вспомните сколько у нас в городе (Владивостоке), да что у нас по всей России зданий к которым не смогут подъехать пожарные машины или до верхних этажей которых просто физически не смогут дотянуться спасительные лестницы, я сейчас на вскидку несколько зданий назвать могу:
1. ПриморГражданПроект, кто нибудь знает какой там подъезд к нему с обратной стороны?
2. Дом Строительных организаций - это вообще шедевр, с одной стороны котлован (уже лет 10 как), как туда спец машины подъезжать-то будут? Cо стороны двора очень узкая дорога и та постоянно заставленная припаркованными автомобилями.
3. "Белый дом" - подскажите мне сколько у него этажей (кажись больше 18) ну или какая у него высота? То-то же, а Nissan Diesel у нас один, кого в первую очередь он спасать в "Белом доме" будет?
4) А высотка на мысе Чуркин? А это уже жилой дом, на что надеяться его жителям?
5) скоро будут введены в эксплуатацию еще два высотных жилых дома, один на пр-те Острякова (у него вообще очень сложно с пожарными подъездами), к нему этот Ниссан и подъехать-то толком не сможет (не развернется) и второе здание, тоже скоро в эксплуатацию введут это в районе ул.Комсомольской. Я уже даже и говорить не буду о том, что фасады этих зданий отделаны компазитыми панелями (есть очень большая вероятность что горючими), люди тогда даже из окон вылезти не смогут.
Я уже не говорю о многочисленных торговых центрах, в которых различных пластиков и прочего высоко - горючего и токсичного хлама выше крыши.
И что мы на все это имеем, один Nissan Diesel? И ни одного батута!!!
Печально господа, печально!

P.S.
Я верю что они попадут в рай, в аду они уже были!
(цитата взята на каком-то форуме)

Чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше кормить и больше доить!!!
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Guns'n'Roses (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

вот и ответит "кто-то"...
 
 Re: Кто-то есть, кто должен за это ответить
Автор: Мартын (85.95.130.---)
Дата:   давно

Ленчик (Владивосток)
Не за что. Шок и гнев Ваш понятен и его испытали все.
Берегите себя и своих близких.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 


Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022