Даже если народ работящий и в меру агрессивный - как те же китайцы - то это ещё не повод отдавать

Как вы относитесь к нелегалам? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Как вы относитесь к нелегалам?
Автор: -=K=- (---.ru)
Дата:   давно

Даже если народ работящий и в меру агрессивный - как те же китайцы - то это ещё не повод отдавать земли этому народу.



А вообще - "война" - это занятие одним народом территорий и рессурсов другого народа. И неважно убили вы врага, взяли в плен или просто вытеснили и лишили средств к существованию.

Так уж получилось - что войны постоянно мутируют. Сперва ходили толпа на толпу вооружённые мечами и копьями, потом придумали мушкеты и ружья - стали ходить строем друг на друга, потом придумали окопы, потом танки, ...

К чему я всё это? А то что сейчас уже никто из нас и наших потомков не увидит громадных танковых сражений подобных "Сталинградской битве". Сейчас можно гораздо проще (и дешевле) захватить территорию - скрытой экспансией, разрушением экономики и подкупом руководящей верхушки. Но цель остаётся той же - контроль над рессурсами и территорией соседа.

Подумайте над этим...
 
 Re: Как вы относитесь к нелегалам?
Автор: -=K=- (---.ru)
Дата:   давно

Вот ещё статья свежая - про мигрантов. Даже не статья скорее, а крик о помощи:

------------------------------------------------------------------------------------------------
Около трехсот жителей райцентра Приазовское Запорожской области пикетировали 12 января местную администрацию с требованием депортировать семьи чеченских беженцев из города.

Поводом для пикета была драка. Как сообщил журналист мелитопольской телерадиокомпании ТВМ Сергей Чуриков, ночью 1 января после праздничной дискотеки между чеченской и украинской молодежью произошел конфликт.

Во время конфликта чеченцы вызвали на дискотеку взрослых. Около 10 их родственников, подъехав на место, набросились на первых попавшихся парней и начали их избивать.

Один из украинцев - Никита Слесь получил удар по голове монтировкой и проникающее ножевое ранение в область груди, а также был избит зачинщиками драки.

Второй юноша - Виталий Михайлов попытался заступиться за друга и был ранен. Оба пострадавших доставлены в приазовскую районную больницу и сейчас проходят курс лечения. Отец Никиты Слеся в ту же ночь подал заявление в райотдел милиции. Возвращаясь домой на автомобиле, он случайно встретил по дороге чеченца, который избил сына, попытался с ним поговорить, но тот нанес Сергею Слесю удар ножом в ногу.

По словам Чурикова, подобные конфликты с чеченцами происходят в поселке уже не в первый раз. С тех пор, как здесь поселились беженцы из Грозного, вечером на улицах стало неспокойно. Чеченская молодежь разгуливает по школе с кастетами и ножами.

Конфликт на дискотеке для приазовцев стал последней каплей. Обвиняя местную милицию в бездействии и даже в продажности, жители поселка начали собирать подписи под требованием о депортации всех чеченцев из Приазовского. Уже подписались около 3000 человек.

12 января перед началом проведения сессии приазовского райсовета возле здания местной администрации был организован митинг, инициаторами которого являются родители пострадавших. На митинге присутствовали около 300 жителей поселка с транспарантами "Украина - украинцам, Чечня - чеченцам" и флагом СПУ. Люди ждали выхода представителей местных властей. Некоторые магазины Приазовского на время митинга прекратили свою работу.

Первый заместитель главы приазовского штаба СПУ Иван Ворона подтвердил, что его партия принимала участие в пикете.

В это время в переполненном до отказа сессионном зале депутаты пытались разрешить назревающий межнациональный конфликт. Народные избранники пришли к мнению, что если после расследования суд признает зачинщиков драки виновными, то они будут депортированы из Приазовского, и в ближайшее время контроль над повседневной деятельностью всех чеченцев будет осуществлять специальная комиссия райсовета.

После окончания сессии возле здания райадминистрации происходило бурное общение жителей с депутатами и работниками райадминистрации.

Люди с решением власти, при соответствующем решении суда депортировать лишь зачинщиков, не согласны и требуют депортации всех представителей этой национальности из населенного пункта.

Начальник Приазовского УВД, майор милиции Андрей Куртев сообщил, что за полгода его работы на посту главы местного УВД, обращений граждан по поводу конфликтов на межнациональной почве не было. По его мнению, кто-то пытается использовать данное происшествие в политических целях. Возбуждено дело по ст. 296 ч.2 Уголовного кодекса. Предсудебное доследование будет идти по закону 2 месяца.
http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=139415
 
 Re: Как вы относитесь к нелегалам?
Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)
Дата:   давно

нелегалы должны быть легалами. Вариантов тут разводить можно бесконечно, но без толку просто сечас одинакого трудно легально приехать на работу в РФ и дворнику и ученому.
А с другой стороны ну жил человек невовремя в той же молдавии, или литве, или киргизии.
Ну у меня родственники в киргизии жили. По распределению отправли человека во фрунзе и привет.
Когда союз распался оказалось что там они лишние, а здесь не нужны. ТОлько недавно удалось все же получить гражданство. а так нелегалы были.
Да только если бы они там остались то скорее всего 90-е не пережили бы... Вот так.
Так что не надо всех нелегалов под одну гребенку равнять. Я знаю много нелегалов которые гораздо больше походят на граждан РФ, чем многие из получивших гражданство.
Я загран получал так там очередь из таджиков получающих ЗАГРАН ПАСПОРТ РФ. Там половина по русски не говорит, а уже граждане однако..... легальные.... и спрашиваеться а нафига они ? Шаурму готовить ? Просто непонятный у нас в стране подход к гражданству, вот и все.

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005
 
 Re: Как вы относитесь к нелегалам?
Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Вот чеченов этих я против. Знал одного, Казбеком звали. Убили потом. В Иркутске, мож кто помнит... Такой был понтовитый парень... Но харизматичный, сука...

Хорошая машина Камаз. Купил и не жалею. Никого.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023