Как же мало осталось уважения!

Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

 Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Как же мало осталось уважения!
Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата:   давно

Сразу хочу отметить что все что здесь будет написано это ИМХО 100%, я не хочу ни с кем спорить и ничего доказывать, я просто расскажу что вижу и с чем сталкиваюсь каждый день...
Просто, хочу задать несколько вопросов.:
1. Почему на стоянке где порядка 130 машин, когда я меняла колесо, ко мне не подошел ни один из водителей? Я около 1,5 часов пыталась справиться никто не подошел?
2. Почему на дорогах большая часть водителей ведут себя по-хамски, и к сожалению большая часть из них мужчины. Особенно меня поражает когда чмошники (извините, но по-другому я их назвать не могу) подрезают тебя при поворотах налево с правой полосы, когда стоишь на той же Баляевской развязке и ждешь поворота направо на мост в сторону Нейбута, особо умные начинают вклиниваться со встречной полосы, да до хрена таких случаев.
Конечно, многие скажут, мол если ездить по всем правилам, то никуда не приедешь, чушь полнейшая, да вы приедете на минут 5-10 позже но при этом не создадите аварийной ситуации, не плюнете в лицо другим водителям. Знаете мне обидно до чертиков, мы с вам живем в поганой стране, в городе с херовыми дорогами, но почему мы не поддерживаем друг друга, ведь мы товарищи по несчастью, почему не уважаем окружающих? Я не могу понять когда люди кричат, мол город грязный, а сами из окон своих машин бросают все что угодно. Вы ведь знаете что не убирают зачем добавляете? или там где живем там и срем?
Обидно осозновать что немцы были правы, мы всего лишь руссиш швайн.
 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: mazduk [красноярск] (---.kras.rustel.ru)
Дата:   давно

На стоянке нужно было мило улыбнуться и кого нибудь попросить, люди ведь в основном заняты собой, со всем остальным согласен, сам для расслабухи иногда езжу на автобусе.

o@p
 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата:   давно

мило улубнуться в темноту в 7 утра... я думаю, что если бы я начала стриптиз танцевать, сразу бы нашлись помощнички...
 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: tango [Саяногорск] (195.112.227.---)
Дата:   давно

1. Наверное у Вас очень неподступный вид независимой деловой женщины, все просто боялись к Вам подойти...
2. Вы правы, на дорогах много швайнов и швайних...

Все сугубо ИМХО... :))

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!
______________________
Honda CR-V'97
 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Кто виноват и что делать :)
Ну, по первому пункту - никогда не жду на дороге, что кто-то все бросит и ломанется мне помогать в случае чего. На дороге нет мужчин и женщин, а есть водители. Потому моя проблема - это моя проблема, а свои проблемы я в состоянии решить сама. Если когда-нить попаду в ситуацию, что сама не справлюсь (мало ли, отбуксироваться там или еще чего) - буду звонить друзьям и родственникам. Если обломится и это - тогда буду взывать к окружающим :) За деньги, естественно. Потому что играм в "слабый пол" - на дороге не место. Села за руль - значит, считаешь себя равной остальным участникам, а раз равная - так тебе и ключ в руки :) Если вдруг мне кто-то поможет по собственной инициативе - буду считать это подарком свыше и очень обрадуюсь, но рассчитывать на это никогда не буду.
Примерно так.
По части подрезаний - особо не переживаю тоже, потому что и это принимаю "как есть". Так есть - что есть гонщики на дороге, хачики, газелисты и прочие, и никуда от этого не деться. Ну, обогнал, ну, подрезал... Сматерилась вполголоса и еду дальше. Зацепит - будет отдельный разговор, а раз не задел - и Бог с ним, пусть летит себе, тем более что и сама - без нимба :) Вообще, стараюсь смотреть на других водителей и прогнозировать немного их действия.
Ну а свинство... Когда сделают штраф как в Сингапуре - 200 баксов за бычок на асфальте... когда проживем в таких условиях лет 100, тогда и будет порядок. Иначе не приучены...
 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата:   давно

хмм, мужчину может испугать вид женщины?... да видать жутко я выгляжу... спс за комплимент. Самое интресное, что например в том же лучегорске или в Ярославском, когда у меня спускало колесо, мой вид никого не пугал... Мужчины видать другие... или может их такие страшные как я не пугают... :)
 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата:   давно

to Arra: абсолютно поддерживаю, часто мотаюсь Владивосток-Хабаровск и знаю и могу сделать то необходимое что реально в дорожных условиях: поменять колеса, свечи, фильтра, бороться с протекающим радиатором, отремонтировать камеру монетой и пр.
И в слабый пол не играю, потому как считаю это глупостью и к тому же не идет речь кто слабый пол, а кто сильный, а об элементарном уважении. Я, например, могу подойти и спросить у мужчины нужна ли ему помощь.
Мне просто стало интересно, почему например, когда у ГАИ на коммиссии стоит девушка на морозе и сильном ветре никто из мужчин на авто не предложил ей погреться в машине? я стояла вместе с ней минут 20, пока за мной никто не занял и я ее пригласила в свою машину.
 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

""""""Я, например, могу подойти и спросить у мужчины нужна ли ему помощь"""""""

Эх , как жаль , что Вас не было рядом летом , когда мы застрял в по бампера в грязи на рыбалке , так бы помогли копать и таскать бревна под колеса:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)
Дата:   давно

2Zuu, ну потому что если помощь не просят - то ее и не предлагают :)
А тем более мужчины.
Это у меня семья такая знакомая есть. Жена беременная, приходит ко мне, плачет - он такая скотина, ничо не помогает, ничо не делает, мне нагнуться тяжело, вставать тяжело, ходить тяжело, а он даже табуретку не подвинет, ну ведь знает же что мне тяжело, гат, гат...
Приходит потом муж - капец, задолбался дома, жена ходит весь день недовольная... Говорю - чо не так? А она сидит и плачет... Говорю - ну чо мне сделать? А она опять сидит и плачет.
Хотя надо то - просто сказать - Вася, помой посуду, мне тяжело... подвинь стул, сходи в магазин... и т.д. :)
А она требует телепатии... а муж - не беременный и этого понять не может :)
Так и тут... сидят мужики в машинах, им тепло, хорошо, музыка играет... и как то не думается, что кому-то снаружи холодно. Холодно - попросилась бы погреться, думаю никто б не отказал :)
 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: tango [Саяногорск] (195.112.227.---)
Дата:   давно

Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата: 28-12-05 11:43

хмм, мужчину может испугать вид женщины?... да видать жутко я выгляжу... спс за комплимент

Поясняю: неподступный, независимый - это не тоже самое, что симпатичный,жуткий и т.д. скорее это говорит " не учите меня жить, и не лезьте со своими услугами, когда вас не просят"

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!
______________________
Honda CR-V'97
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 



Перейти на новый Форум Выбор автомобиля


Карта форума - Выбор автомобиля


Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022