През гарант наших прав и свобод. А у нас они ущемляются. Предлагаю просто вотум недоверия

Подьём пошлин - предложение - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

 Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Подьём пошлин - предложение
Автор: Tazoved (80.255.134.---)
Дата:   давно

През гарант наших прав и свобод. А у нас они ущемляются. Предлагаю просто вотум недоверия президенту. Вся инициатива сейчас идет сверху, его и надо впервую очередь прижимать.
 
 Re: Подьём пошлин - предложение
Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Несколько десятков семей намеренно ввергают десятки миллионов семей в нищенское, полурабское состояние.

Делается это исходя из принципа устранения возможных в будущем конкурентов.

Пользуясь искусственной нищетой огромной нации, можно с легкостью купить все... и даже зависимое, более низкое социальное положение, грядущих поколений , превратив их в пожизненных должников.

И властвовать над ним, бросая кости с барского стола.

Вертикаль (финансовой) власти подразумевает овладение всем добром и душами подданных.

Создается впечатление, что за отнятые у народа деньги скупается остаток еще неотнятого имущества.
 
 Re: Подьём пошлин - предложение
Автор: Костик (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Нет, так не пойдет - нужно будет составить список крупных городов по алфавиту и пусть правительство каждый год переезжает в новый город! И страну посмотрят и все города поразвиваются. Так по справедливости будет, не одной Москве, Питеру, Новосибирску, Красноярску (добавить по вкусу) жить хорошо.
И жизнь у всех нас поочереди удалась :)) Хочешь жить хорошо всегда - мигрируй за правительством
 
 Re: Подьём пошлин - предложение
Автор: zpv [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Всё так, только Господа, вопрос безопасности он тоже острый! Действительно Китайцы захотят под эту бучу ДВ оттяпать! И отделяться надо не в отдельное гос-во а в АО, посмотрите как цветёт Ханты-Мансийск, Татария (бюджет АкБарса хоккейного образца прошлого года 50 млн $), а всё потому что они только часть налогов отправляютв Федеральный центр т.е. в Москву. Понятно что они живут за счёт ресурсов, тогда давайте смотреть правде в глаза:

Красноярск - проживёт 100 %;
ДВ - не факт, но в принципе вроде нормально (машинки, рыба...)

А вот остальные???? Иркутск, Чита, Новосибирск, Томск, Алтай.....

Toyota Carib 98 4a-fe
 
 Re: Подьём пошлин - предложение
Автор: bender (194.84.8.---)
Дата:   давно

ХМАО процветает только из-за того что больше объедков из федерального центра достается за нефть и газ
 
 Re: Подьём пошлин - предложение
Автор: Cynos929 (81.195.167.---)
Дата:   давно

Давайте, переносите. У нас станет меньше пробок, а у вас выше цены.
 
 Re: Подьём пошлин - предложение
Автор: Cynos929 (81.195.167.---)
Дата:   давно

и хачиков у вас будет боьше чем в Грузии или Армении, резко подскочит преступность и .....тарифы на ОСАГУ. Дерзайте
 
 Re: Подьём пошлин - предложение
Автор: logal (---.inter.net.th)
Дата:   давно

Давайте будем думать кого выбираем себе в царьки. Сейчас сложилась ситуация, что от простых людей ничего не зависит. Владивосток, как и все Приморье, всегда варился в своем котле, по своему решал проблемы, всегда как то принимались во внимание местные условия. Но говорили, подождите, вот-вот, придут они, "москвичи", скупят все, поставят вас всех на колени и будут доить. Приморцы в ответ: "Да нет, мы круче, мы их самих ...".
И что в конечномсчете получилось? Они пришли!!! И мы ничего не можем с ними сделать, потому что за ними власть, государство. Выкупается за гроши все и вся, любые компании которые им интересны. Если Вас еще не купили, ждите купят, обанкротят, заставят работать под своей крышей, вывеской. Поставят или уже поставили своих "смотрящих", теперь это менеджеры и управляющие, а по сути те же "крыши" и "бригадиры".
К примеру наша доблестная таможня, на примере праворульных авто. Раньше, приезжает комиссия из ГТК, проверяет правильность начисления стоимости на авто, и делает круглые глаза, не понимая, как может иномарка стоить 1300$. Ну как им убогим объяснить, что авто порой стоит в Японии намного дешевле, и это ни хлам, еще будет ездить и ездить. Это Япония. Помню, лет пять назад одного такого проверяющего просвещал что такое автоматич коробка, а потом дал ему попробывать. Так потом он прислал денег купить такую же.
Так вот знаете почему столько лет продержалась сетка на авто? Все начальники ДВТУ были дальневосточниками. А сейчас??? Сейчас цепные псы Германа Грефа и компани. В последней поездке по Приморью ведь было сказано Дарькину не лезть в дела таможни, так Дарькин достаточно долго воздерживался от действий во время октябрьского противостояния, и когда ситуация стала совсем пиковой, вот тогда он очень осторожно высказал свое мнение.
Автомобили ерунда по сравнению с тем что твориться с другими товарами, стоимость на авто коснулась почти каждого приморца. Коректируется почти все и вся, цены задираются все дальше и дальше. К тому же введены так называемые "профициты" и "риски" в которых указано сколько что стоит, и каждый квартал этот показатель повышается. Так если в первом квартале стоимость бенз двигателя должна быть не менее 1,21 за кг, то на четвертый квартал сброшено задание 2,23, а что будет в следующем году, в за рубежом цены так не растут, это просто государство бабки собирает так, а мы платим. И это почти по всем группам товаров. Суды завалены делами по стоимости. А в ответ, мол мы не можем поднять пошлину, мы контролируем стимость. Так вот контролируете и не более.
Понятно, существует серый импорт, контрабанда, но почему борьба с ними идет по пути наименьшего сопротивления причем за счет самого народа под лозунгом "ЭТО НАРОД ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ ШКОЛ И БОЛЬНИЦ...". А прстой народ вееерииит, да не поймет, дали 10 рублей, а забрали 50. Подняли зарплату учителям кричат на всех углах. А что учителя говорят, сменилась тарифная сетка, а зарплата та же, только вид сбоку, изменилась система исчеслений.
Дали где то премию 5000руб., пошел бюджетник покупать себе микроволновку, к примеру, а там за счет того что микроволновка ввезена по всем правилам и "рекомендациям " по белым схемам, она стоит не 5000 а уже 10000, но премию дали то 5000. При достаточно стабильном курсе рубля цены растут все больше и больше. Так человек хочет купить сегодня, он хочет жить сегодня и получать от этой жизни удовольствия, а не лет так через двадцать что тоже сомнительно. Ему не нужен автомобиль из Питера Toyota Camry за 30000 дол. у него не хватит премий, а вот на 1000дол. раньше собрать на грузовичек, что бы ездить на дачу на чем было хватило бы, а сейчас уже все, не те цены, да и 1000$ уйдет на питание, на бесплатное лечение и на всеобщее бесплатное обучение детей. Сделайте нормальное налогооблажение и измените таможенную политику, да и все остальное, дайте возможность людям заробатывать жить, как подобает, разберитесь наконец чьи нефть, газ, золото и т.п., если народное то пусть народ и пользуется благами от продажи "народного" богатства, а то один представитель народа не может купить себе микроволновку, а другой легко покупает для развлечения футбольные клубы, круизные лайнеры. Почему иенно этот стал олигархом, он что умнее всех был, он что кайлом махал создавал свою компанию. Просто оказался в нужном месте в нужное время. Почему деньги от продажи недр вкладываются в иностранный капитал. Может будет принцип достаточности, все должно быть в меру и по справедливости, может тогда всем и будет хватать на жизнь. Но я ни в коем случае не призываю грабить награбленное, как это было в начале прошлого века.
После ураганов в Америке цены на топливо поднялись у нас в России, и падать не хотят, а за ними поползли цены на все остальное. Так у них в Америке все устаканится, а унас????
Раньше как то считал, что правительство у нас умное и знает что делает. Но сейчас считаю, что оно полностью антинародное, так как под красивыми лозунгами оно стоит на стороне 1-2% населения, за счет всего остального. Я не стороник бунтов, революций, не надо ни чей крови, не надо гражданских и других войн, не надо разделять Россию, мы сильны в единении. Давайте будем смотреть на мировой опыт и примерять на наши реалии.
Почему так сильны во всем мире профсоюзы. Французские фермеры на крыльцо мэрии вывалили в знак протеста несколько сот тон свежего навоза, и нормально, все решилось. Они не боятся высказываться и бороться в открытую, они требуют и получают свое. А мы боимся всего ФСБ, милицию, прокуратуру боимся всех тех, кто должен нас защищать.
В Приморье на примере октябрьского противостояния, было показано, что мы не быдло, и можно при правильном руководстве решить любую проблему. Даже то, что на западе так до конца и не знают подробностей и масштаба происходящего, можно сказать что правительство сознательно перекрывает каналы информации, а то уж очень поучительный и заразительный пример получился. По всей стране такая информация перекрывается.
Теперь насущный вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ???"
Стране нужна партия, общественная организация, во главе которой будут стоять именно профессионалы, которые с юности готовились стать политиками. А не так как ранее премьер, а ныне председатель счетной палаты Степашин был при кафедре "болтологии" простым преподавателем истории КПСС в пожарном училище. ПОЖАРНИК ИДИОЛОГ, КРУТО ДА. При нынешних условиях к власти нельзя допускать кухарок тем более случайных людей. Нужны профессионалы, нужны стратеги, нужны порядочные и честные прежде всего перед самими собой. Нужны те, кто будет думать о тех кто их выбрал и доверил им власть. Нужны те кто действительно смогут объединить всех разобщенных и повести за собой. Ведь у каждой нынешней партии есть умные идеи, возьми все самое лучшее и получи всенародную любовь за счастливую жизнь наших детей. Кто будет во главе новой партии, не знаю, во все времена порой отдельные личности своим умом и волевыми решениями вели за собой людей. А у нынешней власти есть только решения, а вот воли, тем более ума и порядочности совсем не осталось. Думайте о том, кого вы выбираете. А те кого выбрали знайте, что "...вы в ответе за тех кого вы приручили".

Прошу прощения, наболело. В последнее время все больше хочется свалить из этой страны, хочется жить сегодня а не потом.
 
 Re: Подьём пошлин - предложение
Автор: затотовец (83.172.28.---)
Дата:   давно

В Москве, то что находится за Уралом принято называть одним словом - Сибирь, отсюда вытекают и ассоциации с этим словом - провинция, нищета, холода, медведи :) и т.д. Все деньги уходят в Москву отсюда. Сволочи зажравшиеся!!! Еще и душат падлы как могут своими тупыми законами! Короч народ ищите нового Ленина:) пущай революцию сбацает.
 
 Re: Подьём пошлин - предложение
Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)
Дата:   давно

howly(omsk) [Omsk]
>бабушки и дедушки ну и там люди от 36 а они как правило ездят на >тазах и верят в то что аргумент "запчасти дешевле" на самом деле аргумент.

Ну ты батенька и п е р н у л, посмотрю я когда тебе за 36 будет :-))))
Какой ты бабушкой станешь :-)))))

______________________________________________________

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...
Страницы:  1  2  3  4 



Перейти на новый Форум Выбор автомобиля


Карта форума - Выбор автомобиля


Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022