Бабай! Про стрижку - верно подметил :) ! Да и вообще, респект. Правильно написал. Я как куда

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)
Дата:   давно

Бабай! Про стрижку - верно подметил :)))) !!! Да и вообще, респект. Правильно написал.
Я как куда приезжаю - тоже постричся стараюсь :) - экономлю!

А однажды, я пошёл в свою местную пакрикмахерскую и, потом мне объявляют цену ещё в 2 раза большую, чем обычно! Ну, делать нефиг - оплатил... Спрашиваю : "Чё, цены резко поднялись?"
- Нет. Оказывается я не посмотрел, и сел к бабе, вокруг которой развешаны разные сертификаты от "Wella Design" и дипломы о том, что она занимала всякие места на международных конкурсах парикмахеров. А постригла так-же... Тока языком молола больше в процессе работы.
Я теперь, прежде чем сесть - вокруг озираюсь. Чтоб не висело ничего ...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: не москвич (213.135.109.---)
Дата:   давно

То что москвичи думают что россия заканчивается за МКАДом это и так видно, а вот злорадствовать не надо не уподобляйтесь тем же москвичам.
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Да, что ни говорите, а Москва это другая страна. Плюс Москву держат за «лицо» России, денег, соответственно на нее не жалеют никаких и ни на что. Пиндосы, вон, в Москву примотали, поглядели, поахали и поехали домой растрезвонивать какая Россия стала красивой, мигающей и сверкающей по ночам. Москва может и стала, а вот как быть со всей остальной страной?
Да и доходы и вас побольше, побольше, тут даже спорить нечего. 98% всех новых автомобилей, проданных из салонов, оседают в Москве и ее области. Кто то из «редкоземельных» автопроизводителей (что то вроде Астон Мартин) даже перенес свой единственный в Европе сервисный центр в Москву. Тут вам и клуб любителей Феррари и клуб любителей Ламборгини. И особых проблем с ГСМ никогда не испытывали. Московские коммерсы давят всю страну деньгами.
Только не подумайте, что я завидую, нет, к счастью таким пороком не заражен. Это даже хорошо, что люди в нашей стране могут так жить, только почему в стране создано некое подобие «места для избранных» за счет всей остальной страны? Почему в СМИ так сильно обыгрывается проблемы столицы и тишина про проблемы регионов?
Помнится как в 99 году я по нескольку часов стоял в очереди на заправке. Специально вставал в 4 утра, ехал на Баляева (владивосток) и, занимая очередь на заправку, был уже номером под двести. Совсем недавно на своем горбу таскал канистру 25 литровую на 9-й этаж, потому что ни воды ни света нет. А потом дали воду, через день, вечером, на 3 часа, холодную. Сейчас нет горячей воды, читаю пост
ford [Иркутск], что
>>А мы радуемся, наконец то через неделю воду горячую дали !!!! Только что из ванны. Кайффф!!!!!
И вот ему завидую, завидую что у него есть горячая вода.

А вообще, следует признать, что это СМИ так сильно раздуло проблему. Я думаю, что люди сутки без света и воды выжили бы, не померли. Однако посты некоторых москвичей что то совсем уж агрессивные, видать привыкли вы к хорошему, к стабильности. Надо же – в лифте застряли, какой кошмар! Ни у вас одних лифты и маленькие дети. Только если у вас это исключение, то в большинстве городов России правило. За ваше исключение перед вами извинилось все правительство, удивляюсь как еще не поступила инициатива выплачивать единовременное пособие для «пострадавших». Причем правительство не Москвы, а страны!

2 wadlos
>>Закрытый интернет - это видимо локальная сеть?
Закрытый интернет это очередная инициатива Лужкова создать в Москве отдельную сеть, свой «московский интернет». Отделится, так сказать, от той грязи, что царит в рунете, вот так вот.
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата:   давно

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: 28-05-05 00:49

"Кормилец Вы наш!!!!!!! Наконецто нашёлся человек, которому я всем обязян!!!! А то я всё переживал, что это Я себя обеспечиваю."

На самом деле, мы все, сидящие в офисах, сидим (в то же время - каламбур) на шее у работяги, который непосредственно производит материальные блага - шахтёра, металлурга, хлебороба и т.д. Если б не было их я бы посмотрел, как ты себя обеспечиваешь.

"А оказывается это Вася из красноярска меня, и детишек моих кормит!"

Да-да, простые Васи из красноярска и не только кормят москвичей тем, что:
1. Получают за свой труд мизернейший процент, чтобы московский хозяин (у любого мало-мальски крупного дела в регионах именно московский хозяин) мог жить по человечески. А если этот мешок живет по человечески, то и простым москвичам перепадает.
2. Все крупные компании зарегистрированы в Москве и денежные потоки проходят через банки Москвы.
3. Отчисляют федеральные налоги.
И т.д. и т.п.

Удивительное незнание жизни демонстрируете, дядя КУ! А может, просто не хочется знать, правду-то? Самому себя обеспечивать - оно как-то солиднее звучит.

"А позвольте по-интересоваться, что за работа у Вас такая, что и на всю Москву денег хватает, и самому на машинку остаётся??"

Не надо ёрничать, на всю Москву денег с трудом хватает у десятков миллионов трудоспособных Вась, а не у каждого в отдельности. Слишком вы хорошо там жить хотите, Васи за вами не успевают. Извините!

_______________________________
Ни на чём кроме - как на WAGONе
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата:   давно

Предвидя новые вопли, скажу:
Я ничего не имею против москвичей, мне и тут хорошо, как Бабаю в Томске :-) В Томске мне - ещё лучше :-) В Москву - ни за что.
Я лишь хочу сказать москвичам, что Москва без регионов - ноль без палочки. Разве это не аксиома? Поэтому досадно, что у многих столичных тотальная близорукость на положение вещей.

Всем удачи.

_______________________________
Ни на чём кроме - как на WAGONе
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Мужественно дочитала ветку до конца:))))) Хорошо, что есть такой замечательный форум, он позволяет не тратит время на просмотр телевизора, чтение газет и пр.
Если я все правильно поняла (по телевизору я смотрю только Дом-2, из прессы читаю Космополитен), в Москве был отключен свет в течение скольки-то часов и различные СМИ назвали это трагедией и катастрофой? В связи с этим в форуме разгорелась грызня (предмет которой не совсем понятен, объясните, пожалуйста, блондинке - кто кому и что доказывает)? Я увидела несколько предметов спора:
1. называть ли отключение света трагедией?
ИМХО если были человеческие жертвы, то да. Но вообще, представьте, если бы не свет отключили, а канализация поперла бы в обратном направлении... Я о чем, собственно, о том, что мы все рабы долбаной цивилизации, вещей и комфорта. Мы счмтаем, что все это подчиняется нам, а когда выясняется, что это такие же иллюзии, как и многое другое - сильно расстраиваемся. Мы не можем заботиться о себе сами, т.к. слишком зависим от вещей, и чем больше автоматизируется жизнь вокруг нас, тем в болбшую зависимость мы попадаем, что и было продемонстрировано нам путем отключения света (казалось бы, всего лишь отключили свет) по всей Москве. На эту тему различные философы в конце 19, начале 20 в.в. много писали, в частности Хайдегер, если кому интересно, полистайте, в свободное от грызни на форуме время, оченно мозги прочищает:))))
2. кому на Руси жить хорошо? - уже много лет вопрос остается без ответа (пречитайте Некрасова, если есть сомнения)
3. где хуже и кто более несчастен? не очень понятно, зачем убеждать друг друга, что в пункте А живется хуже, чем в пункте Б, возникают различные подозрения на предмет целей такого убеждения.
4. хорошие или плохие люди - москвичи? самое смешное, что спор по этому вопросу происходит с абсолютной серьезностью:))))))))
5. правительство - ........... (непереводимая игра слов) - единогласно:)))

2 Андрей1: я за рулем с 98 года, и что-то бешеных очередей за бензином в 99 не припомню, да, были небольшие сложности, но все было вовсе не настолько трагично, как Вы описываете.
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

efa
сочувствую. отборные у вас ккналы коммуникаций. Лучше не читайте форумы - есть журнал "дом 2" - он инетереснее.

All
Народ, Вы что творите? 19 мая форум пестрел сообщениями типа "Москвичи, мы с Вами!", "Ребята, держитесь!", "Москва, на вас все смотрят!", а сейчас?! Злорадствовать над чьими-то проблемами - свинство по определению. Даже когда в Пиндостане 11/09 события были - мы сочувствовали людям, не имея при этом ни капли сочувсвия к их стране. При xем здесь Москвичи?

Я сам год жил в Москве - не понравилось, вернулся - там представлены самые разные категории людей. Просто там город в десятки раз больше других, поэтому и количество уродов на кв.м. в десятки раз больше, чем в той же Казани, Владике, Новоибе и даже Бобруйске.

Заканчивайте это словоблудие, не позорьте себя.
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Тимур, я в сочувствии не нуждаюсь. Каналами коммуникации я всегда считала телефон, интернет, письма и живое человеческое общение. То, что каналами коммуникации называете Вы - это СМИ (средства массовой информации, если Вы не в курсе), а они от каналов коммуникации отличаются принципиально, т. к. не предполагают обратной связи. В советах, что мне читать, а что нет, я тоже не нуждаюсь. (откуда, кстати, Вы знаете, что журнал Дом-2 интереснее, уже успели прочитать?:))))))))), я вот его еще даже в продаже не видела:)))))))
В свою очередь, предлагаю Вам оставить свое сочувствие и советы для тех, кто Вас об этом попросит.
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

efa
каналы коммуникации помимо СМИ включают в себя средства наружной рекламы, интернет, sms, e-mail, ICQ, слухи и т.п., так что Вы не совсем правы. Априори не подразумевается, что их используете именно Вы с целью донести какую-либо информацию до кого-нибудь, в данном случае воздействие ведется на Вас. Кроме того, backup от ТВ и прессы (даже таких убогих представителей как "дом-2" и "космополитен") существует, причем вполне реальный. Подумайте какой, если что - подскажу :)
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Тимур
по поводу каналов комуникации была не права, согласна, специально залезла в словарь и выяснила, что мое понимание - издержки проф. деятельности:)) С "убогостью" дома-2 и космо - не согласна, но это дело вкуса, поэтому спорить не буду. Видите ли, в доме-2 и космо (и иже с ними) никакого значения не имеет - врут нам или говорят правду, а новости... здесь уже упоминали о "Хвосте, который крутит собакой", да и по содержанию ветки заметно:))))
"Кроме того, backup от ТВ и прессы (даже таких убогих представителей как "дом-2" и "космополитен") существует, причем вполне реальный. " - разумеется, существует, и думать тут совершенно не о чем.
"Подумайте какой, если что - подскажу :) " еще раз напоминаю, я - блондинка, поэтому слово "подумайте" по отношению ко мне льстит и настораживает одновременно:))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022