Мне не понятно такое отрицательное отношение к Москве. Много ли у нас дебилов? Много. Менты козлы?

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)
Дата:   давно

Мне не понятно такое отрицательное отношение к Москве.

Много ли у нас дебилов? Много...
Менты козлы? Козлы...
Особенно сержанты какие-нибудь.
Из Рязани, Воронежа, Могилева и т.д.

А на дороге много? Много.. как тормознешь кого - "Г"-кают, "А" -кают, "О"-кают. Кто вообще вам сказал, что мАсквичи "А"-кают?

Я, например, прошел через логопедический сад, так у меня вообще ни какого акцента..

Перед Новым годом приехал из Нижнего. Поездом в 6 утра.
Не выспался. Стаю в метро на станции Курская. Подходит дебил с заветренным лицом и акцентом и нагло так спрашивает "Ты откуда"? Со мной так не разговаривали лет 15.. Ох парень чесанул... А он еще не один был. ВОт это была развлекуха. Они так "дань" с приезжих собирают.

КОгда вы разговариваете с "москвичом" - действительно думаете что это москвич?

Мне пожилых людей жалко. Тех кто на жаре парился. Уж поверте мне - у нас в этот день даже мерседесы останавливались и подвозили.
А вот у частника путь от Павелецкого вокзала до Домодедово стоил 5 тысяч рублей.

Мы все очень разные. Все. Не судите.

P.S.
Не был еще во Владике, Екатеринбурге, Калининграде...много где не был... Поклон тебе, страна. Везде много хороших людей.
Ждите, скоро приеду!)))))))))))))))))))))))))))
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Flanker (---.75.sinor.ru)
Дата:   давно

Бляяя раздули из мухи слона. Владик год без света сидел и ничего а тут московские заныли, противно все
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: bas (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

У нас в 10 - этажном доме 11 - лет нет горячей воды и не работает лифт. Строители просто забыли проложить трубы, а комиссия по приемке дома в эксплуатацию почему-то все подписала.
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)
Дата:   давно

Flanker

Ты знаешь, что интересно, а в Москве ни кто не ныл.
Жалко пенсионеров - им плохо было. Физически. Кто-то забрался далеко от дома, нервы не к черту, вот и истереки.

А ныли у нас только политики. ЕдиноРосы.
"Долой Чубайса!" Больше ни кто. Кто-то в этот день просто не пошел на работу. Среди тех, кого знаю я, для всех это былы как "развлекуха". Когда еще походишь по туннулю в метро?

Я вот за сына волновался, как он в садике. Ну ничего, накормили.

Не волнуйтесь за нас, мы со всей страной.
За стариков волнуйтесь, наших и своих.

P.S. Самое "крутое" время было, когда Останкино прекратило вещание из-за пожара. ВОт тогда мы и увидели, что есть другая жизнь!
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

Типа, пришлось оторваться от сериалов и развлекаловок типа Дом-2 ??? Ничего против москвичей личного не имею. Более того - среди них есть мои добрые друзья. Да и много наших новокузнечан там осело.
Грустно смотреть, как мы поддаемся влиянию "независимых" СМИ. Как стадо, в натуре! Вся эта ветка - итог их "работы", мужики!
Никто не спорит, что отсутствие элементарных, жизненно необходимых вещей, мягко говоря напрягает! Хоть во Владике, хоть в Москве. Но считаю все же некорректным ставить их в один ряд. Москвичи, подумайте. Ваш город по определению не может иметь некачественные сети и проблемы с энергоснабжением. Оставим технические и стратегические подробности статуса столицы. Извечный вопрос: ГДЕ БАБКИ??? Не прибедняйтесь! Наши налоги там, у вас крутятся. На счетах центральных офисов компаний, владеющих всей промышленностью регионов, в ваших же столичных банках. Естественно с бюджетом у Лужка - все в поряде!
Так что не сравнивайте х... с пальцем!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Сергей 3 (194.87.141.---)
Дата:   давно

Автор: bas (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 27-05-05 21:42

У нас в 10 - этажном доме 11 - лет нет горячей воды и не работает лифт. Строители просто забыли проложить трубы, а комиссия по приемке дома в эксплуатацию почему-то все подписала.

Скорее всего подрядчик по строительству вашего дома решил просто заработать и пользуясь расхлябоностью системы управления и не особой возмутимостью горожан деньги за трубы и работу положил себе в карман и дал взятку комиссии чтобы они пустили дом в эксплуатацию. это обычное дело не первый случай только по разному сначало начинают делать два лифта потом пытаются один потом совсем без лифта или ставят старый....Причем там видимо настолько много денег что даже судов не очень то боятся....
У меня знакомые купили 3-х комнатную квартиру в Москве на улице Большая Академическая дом новый а лифт старый из какого то снесенного видимо дома...весь дрожит и гримит того и гляди что остановится ...Когда жители спросили а в чем дело? Им сказали а это уже ваши жильзы испортили...не фига себе уроды и взяточники ....цуки....
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Сергей 3 (194.87.141.---)
Дата:   давно

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Никто не сравнивает х...с пальцем как вы говорите и неприбедняется .ТО что у нас инфроструктура намного лучше развита чем в регионе это даже в детском саду знают и не спорят...
А вот то что деньги с налогами у нас крутятся это даааа....оху....ый вывод.... Так нам то что с этих налогов и банков
Подумал бы головой прежде чем такое писать ...ОБычные люди
как жили так и живут только кварплата постепенно растет но для меня например это все равно я достаточно зарабатываю чтоб еще долго повышение терпеть ...но это незначит что это хорошо ... а пенсионеры ..?как за них надо болеть....Приморский край была такая селедка Иваси по всей стране в любом магазине сколько хочеш ..никто небрал.. а теперь нет ..знаете почему ...рассказываю т. к. знакомый на добытчике в море ходит...Продали лицензию иностранцам не одной стране и дали разрешение на вылов рыбы тогда когда ее нельзя было ловить косяк должен был восстановится и они выловили все загубили косяк и теперь нужно несколько лет чтоб он восстановился...
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: VVVIC (82.162.13.---)
Дата:   давно

http://www.kp.ru/daily/23517.4/40310/
В подтвержление моих слов.............
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Evgeny_m (---.amur.ru)
Дата:   давно

А вот только два сообщения в одном выпуске новостей по Амурской области !


Тындинцы могут остаться без электричества

Вчера во второй половине дня жители Тынды остались без электричества. В северном городе Приамурья ввели в действие приборы КМТЗ. По информации диспетчера «Амурэнергосбыта», о плановых отключениях городская администрация и «Горэлектросети» были извещены заранее. Однако тындинцев о перебоях с подачей электроэнергии не оповестили.

ПОДРОБНЕЕ | 27 мая 2005, 10:20
*********************************************
Жители двух многоэтажек оставались без света три дня

Три дня без света оставались жители двух многоэтажных домов по улице Институтской. В этом районе ремонтировали теплосети. В подземном канале вместе с трубами проложен и электрический кабель, поэтому при ремонте электричество пришлось отключать. Такова особенность микрорайона.

ПОДРОБНЕЕ | 27 мая 2005, 16:17
 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Сергей 3 (194.87.141.---)
Дата:   давно

Автор: Великолепный! [Красноярск] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: 27-05-05 19:11

Мне вот москвичи вообще по барабану, никакой симпатии или антипатии они у меня не вызывают. Просто люди видят, и это не досужие вымыслы, что пока в провинции убывает, в столице волшебным образом прибывает. Демагогия про финансовый и административный центр давно уже не канает. А деньги ведь не только у олигархов оседают, "крохи" и простым москвичам достаются - развивается городская инфраструктура, социалка, зарплаты в москве выше чем в провинции и т.д и т.д. Грубо говоря, "дорогая наша столица" живет не по средствам, в то время как провинция выживает, а не живет. Не вся конечно, но многие регионы.

Ты бы рассказал как твой край живет...а то интересно как это деньги с налогов нам Москвичам достаются . Я вот например знаю что в п.Белогорск Кемеровской области рудник где уже не один 10 лет добывается нифилиновая руда основной компонент Алюминия поселок около 7тыс. населения больше половины работают на руднике
зарплата от 20 до 45 тыс.рублей.
Народ накупил джипов причем дизельных потому как с соляркой проблем нет .Обставили квартиру .а дальше что а дальше тайга делать нечего начали жрать водку и начались массовые увольнения . А вообще как там Быков поживает....наверно хорошо...а молодеже делать не фиг сидят по 50 человек групками возле домов
и обсуждают кто где сидел?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022