ЗНАТОКАМ НАВОРТОВ НА ЯПАХ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ЗНАТОКАМ НАВОРТОВ НА ЯПАХ
Автор: Flegance (213.170.101.---)
Дата:   давно

Скажите пож-та бывает ли на японских тачках встроенные GSM телефоны. У европейцев про такой наворот много раз слышал, видел и трогал, а на японцах - ни разу.... О других наворотах: вроде бы все есть.
И еще интересует такая фигня: слышал о навороте (не знаю как называется) - кнопку нажимаешь - стекло становится тонированным, нажимаешь опять - прозрачным. Очень понравился такой наворот. Слышал про него на заднем стекле, бывает ли такое на боковых стеклах???
Заранее спасибо знатокам... :)

Re: ЗНАТОКАМ НАВОРТОВ НА ЯПАХ
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

Не знаю,как в Японии,но на Лексусе встроенный телефон встречал.Через Touch-screen управляется.

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

В японии нет системы GSM.

Автор: Flegance (213.170.101.---)

Понял - дурацкий вопрос.... но свои телефоны-то они встраивают??

Автор: STAG [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

У меня ФАСТ дает как опцию тел. и даже показывает где все монтируется. Еще есть электромотор на домкрат. У немцев такая штука встречеатся?

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

У знакомого на Nissan Gloria на экране мультивижна можно набирать номер и все такое короче телефон...но насколько я знаю он не GSM стандарта

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

В японии как и в ю.корее система типа CDMA.

Автор: torsion (---.bass1.sinor.ru)

ага, в Японии нет системы GSM :))) просто это мы от жизни отстали - там GSM уже давно в прошлом, а у нас в России это щас типа круто мобильник GSM... А уних там уже CDMA - это третье поколение моб связи (3G) с кодовым разделением множественного доступа (Code Division Multiple Access). Нам до CDMA еще как до луны на запорожце. Это я вам авторитетно заявляю как студент 5 курса специальности ССПО унив. СибГУТИ.

Т.е. в яп. машинах 70- начала 80 годов еще был GSM, а теперь нет (тормозной гсм короче).

Автор: SPy74 [Челябинск] (82.147.124.---)

А у нас давным давно СДМА.... хм...
мы круты? :)

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

А тут один перец купил BMW 530 за 83 килогрина. Дык там чудес не счесть. Есть режим парковки, когда из среднего положения руля можно его поворачивать на +90 град или -90 град и при этом колеса будут поворачиваться от упора до упора. Встроенный дисплей на полморды, там все: парктроник, TV, настройки магнитофона, телефон. Коды контроллера впрыска прописываются непосредственно в ключ от замка зажигания и на сервисе смотрят твой ключ, а не машину. Регулируемая подвеска, антидождь и прочая хрень. Вот так вота!

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025