Информаци к размышлению

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Информаци к размышлению
Автор: 1g  (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Просто понравилась страница . интересные статьи . http://www.thewalls.ru/facts/fact.htm
 
 Re: Информаци к размышлению
Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

>Автор: 1g  (---.scs-900.ru)
> Дата:   21-09-04 03:08
Блин, двенадцатый час ночи в Сибе... :)))

_________________
Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц! (с) Табаков aka Шелленберг
 
 Re: Информаци к размышлению
Автор: cyx (212.45.4.---)
Дата:   давно

Тоже любопытные статьи, на любителя...
http://www.pv.derrick.ru/
 
 Re: Информаци к размышлению
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ http://www.polemics.ru/articles/?articleID=3678&hideText=0&itemPage=1 ФРАГМЕНТ ----- Вообще преступный мир наиболее чутко отражает реальный расклад сил. Так, из «воров в законе» в последние годы около двух третей - кавказского происхождения. Это факт, который игнорировать никак нельзя. Как нельзя игнорировать и тот факт, что даже законопослушные кавказцы полностью подчиняются воле диаспоры, а точнее - тех, кто задает в ней тон. А тон в ней задают именно наиболее экстремистские и просто преступные элементы. Все, что им нужно - это люди и деньги. Таким образом они подставляют своих соплеменников под карающий меч Закона об экстремизме.

Под тот же самый закон об экстремизме попадают и немало представителей чеченской, азербайджанской и многих-многих других диаспор в России. Состав преступлений нагляден, разнообразен и лежит на поверхности. Это и создание НВФ (азербайджанские «отряды самообороны» в Питере), и террористическая деятельность (взрывы домов в Москве, не говоря уж о «Норд-Осте»), и подрыв безопасности Российской Федерации (самый безобидный пример - азербайджанская монополия на продукты в Москве, не говоря уж о том, что 3 миллиона азербайджанцев за десять лет вывезли из России сумму, превышающую ее годовой бюджет), и финансирование (как мы уже говорили, даже самый законопослушный чеченский бизнесмен ОБЯЗАН отстегнуть денежку сородичам, какими бы они не были)...

Выводы

Необходимо найти в себе мужество и признать такой простой факт: «Норд-Ост» был не случаен, а неизбежен. По всей России раскинута обширная и крепкая сеть, враждебная российскому государству и русскому народу. Имя этой сети - кавказские и прочие диаспоры. Многие их представители не только ведут противозаконную и антигосударственную деятельность, но и препятствуют всем, кто хочет ее пресечь. Диктатура закона (на этот раз - Закона об экстремизме) должна дисциплинировать нас. Нельзя допускать никаких погромов. Вместо этого всех виновных нужно преследовать по закону в судебном порядке, тем более, что новый закон предоставляет для этого невиданные возможности.

В отношении торговли наркотиками было бы неплохо позаимствовать китайский опыт середины XIX и середины XX веков, когда наркоторговцев просто-напросто казнили. В современном Китае чиновнику по имени Линь Цзэсюй, который в 1839 году впервые развернул жестокую борьбу с ввозом наркотиков, поставили бронзовый памятник. И было за что: с 1830 по 1837 года ежегодные поставки англичанами индийского опия в Китай возросли со 120 тонн до 2340 тонн, что не снилось большинству современных наркоторговцев. После поражения Китая в первой опиумной войне ввоз опия возрос еще и составил в 1850 году 3175,5 тонн. К 1945 году в Китае под посевы снотворного мака было занято 1 миллион гектаров, а только официальное число наркоманов составило 20 миллионов человек. Коммунисты, придя к власти в 1950 году, арестовали около 100000 человек, занимавшихся наркоторговлей, и расстреляли многих из них. Главный результат был достигнут. Он показал, что наркомафию можно и нужно побеждать - в том и только в том случае, если действовать жестко и адекватно этой страшной угрозе.

Дело в том, что наркотики представляют собой средство гарантированного и мучительного убийства, за которое жертву еще и заставляют платить. Те, кто распространяют наркотики, поступают точно так же, как и те, кто отравляет воду в водопроводе или подкладывает бомбы в общественном транспорте. И те, и другие - убийцы и террористы, которые заслуживают только смерти и должны ее принять как можно скорее.

Как ни странно, такая политика борьбы с терроризмом и с наркобизнесом как одной из его разновидностей пойдет на пользу и самим диаспорам. Многие их члены - вполне законопослушные люди, которые хотели бы жить в мире с другими народами. Но пока в силе экстремисты - именно они будут задавать тон в диаспоре, а остальные, в силу адата и простого кулачного права, обязаны будут им помогать. До тех пор, пока мы не разорвем этот порочный круг, начав истреблять террористов, наркоторговцев и их пособников - теракты, подобные «Норд-Осту», будут продолжаться.


ПОРЛНОСТЬЮ ТУТ - http://www.polemics.ru/articles/?articleID=3678&hideText=0&itemPage=1 куча любопытных фактов .




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022