Запад натравливает шахидов на Россию

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Запад натравливает шахидов на Россию
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно


http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/09/06/58872

Поняв, что с помощью мышиной возни правозащитников, протестов ОБСЕ, угроз «новых лидеров» типа Михаила Саакашвили и т.д. изменить политику России невозможно, Запад перешел к открытому давлению на Москву.

За несколько дней до серии терактов в России, которые унесли сотни жизни, ряд крайне влиятельных западных СМИ, выражающих позиции истэблишмента, предупредили лично Владимира Путина, что Россия должна уйти с Кавказа, иначе его политическая карьера закончится. Поэтому, когда президент в своем субботнем обращении к народу говорил о том, что России объявлена война, он говорил не только о пресловутом «международном терроризме».

уквально за неделю до серии терактов, потрясших Россию, Запад через влиятельные СМИ фактически довел до сведения Москвы свой ультиматум. Предельно четко позиция западной, прежде всего англосаксонской элиты в отношении Кавказа была сформулирована за неделю до первых терактов в авторитетном британском журнале The Economist, который выражает позиции истэблишмента Великобритании. По сути, статья предлагает Кремлю убираться вон с Кавказа, где ее политика провалилась, и пригласить туда Запад. «Россия должна тоже уважать другие страны, в том числе те, которые прежде управлялись Москвой. Россия полностью дискредитировала себя поддержкой преступных режимов Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья. Из-за того, что Россия конструктивно не работает с Западом, не решается конфликт между армянами и азербайджанцами в Нагорном Карабахе…»

Россия не вняла предупреждениям, и вопрос ребром перед президентом Владимиром Путиным действительно был поставлен уже через несколько дней после этой знаковой публикации. Сначала - взорванными самолетами и терактом на «Рижской», потом - захваченной школой и бойней в городе Беслан, которая, по замыслу организаторов терактов, должна была перекинуться на весь Кавказ

Однако не секрет, что проведение серии скоординированных, высокопрофессиональных террористических атак невозможно без помощи квалифицированных «специалистов». Интересно, что «специалист» из чешской неправительственной организации «Человек в беде» в конце августа был схвачен за подрыв российского бронетранспортера. Уже утих разгоревшийся ранее скандал, когда выяснилось, что «эксперты» из британской организации по разминированию учили бандитов минировать и устанавливать на дорогах фугасы.
 
 Re: Запад натравливает шахидов на Россию
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

специалист» из чешской неправительственной организации «Человек в беде» в конце августа был схвачен за подрыв российского бронетранспортера - каково? А?

а эта неправительственная организация ничем не хуже, между прочим, комитета людоеда рошаля
 
 Re: Запад натравливает шахидов на Россию
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

СОГЛАСЕН !!!
 
 Re: Запад натравливает шахидов на Россию
Автор: zamara (---.gascom.ru)
Дата:   давно

А на кой нам ихний запад.
Петр 1 прорубил окно в их Европу и из 39 лет правления 36 воевал с ними.
На черта нам вступать в ВТО и другие организации.

Что мы других друзей не найдем. Вот индусы, я с ними общался с ними они нас помнят и любят, только за то, что помним мы их, а в Европе болгары, да что болгары, даже родные хохлы нос задирают.
 
 Re: Запад натравливает шахидов на Россию
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

То zamara "то мы других друзей не найдем. Вот индусы, я с ними общался с ними они нас помнят и любят, только за то, что помним мы их, а в Европе болгары, да что болгары, даже родные хохлы нос задирают." C ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ НИКАКИХ ВРАГОВ НЕ НАДО!




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022