Акции протеста - в регионы!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Акции протеста - в регионы!
Автор: dmm (80.92.96.---)
Дата:   давно

Господа! Всё это очень благородно, но от дальнего востока до Москвы слишком далеко, акции нужно проводить в разных городах, чтобы достучаться до правительства.
Так же, как все бросились голосовать за япономашины на сайте ТАЗа, необходимо писать протестные письма в правительство, Совет Федерации, думу, отдельным депутатам. Только так можно добится успеха. На одну педаль Касьянов не прореагирует, а 100 000 писем игнорировать не сможет, особенно перед выборами. Cоответственно письма должны содержать фразы о том, что мы - автовладельцы и члены наших семей, вам наголосуем ...!
 
 Re: Акции протеста - в регионы!
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ну и за кого же ты им наголосуеш ? Может за Похмелкина ? Так он из тех же рук кормиться , что и Миша два процента и Пути-пут .
 
 Re: Акции протеста - в регионы!
Автор: Freman (212.164.94.---)
Дата:   давно

Я только ЗА!!! дайте адреса этих врагов народа.
 
 Re: Акции протеста - в регионы!
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Author: Александр Проханов
Title: «А ТЫ ЧАСОМ — НЕ ОБОРОТЕНЬ?»
--------------------------------------------------------------------------------



Хотите умереть от газа и пулевого ранения в череп, ступайте на мюзикл. Хотите взорваться на фугасе, идите на рок-фестиваль и обнимите бедра молодой чеченской вдовы. Современная музыка пахнет зарином, гексогеном, тринитротолуолом. Шахиды пишут в Москве свои компакт-диски, и мы не наслушаемся этих мелодий, начиненных стальными шариками и обрезками гвоздей.
Мы беззащитны, как младенцы, выброшенные пьяной матерью на помойку. Беззащитны перед террористами, гуляющими по Москве среди лужковских празднеств. Беззащитны перед Грызловым и его заместителями, в рабочее время кующими какую-то партию среди заказных убийств. Беззащитны перед самой этой партией, протащившей сквозь Думу серию законов-убийц, от которых русский народ выпаривается, как спирт из открытой банки. Беззащитны перед министром Швыдким, отдающим Германии рисунки, пропитанные кровью русских пехотинцев. Беззащитны перед Вешняковым, организующим очередные выборы, на которых снова будут воровать голоса, запугивать старушек, спаивать мужиков, кидать тюки с долларами алчным певцам и юмористам. Беззащитны перед прокурорами, у которых для каждого из нас есть подарочные наручники с надписью: "Люблю, целую. Ваш Устинов". В России защищен один Президент, которого на трехсотлетие Петербурга охраняла вся армия, Балтийский и Тихоокеанский флоты, космические спутники и дирижабли, откуда Валентина Матвиенко высматривала, нет ли где сторонников губернатора Яковлева, замышлявших недоброе.
Как на беззащитное больное дерево нападают жуки-короеды, так на нас напали оборотни.
Их узнаешь сразу, по отсутствию тени. Едешь на автомобиле, видишь, что постовой ГАИ не отбрасывает тени, знай — это оборотень. Таможенник в Шереметьеве не отбрасывает тени — оборотень. Олигарх, такой знакомый, родной каждому русскому человеку, выходит на пресс-конференцию, под свет юпитеров и, о Боже, не отбрасывает тени — оборотень. Помимо прозрачности для светового луча их отличает работа в силовых структурах, или на чиновничьих должностях, или личное состояние от миллиона долларов до трех миллиардов, а также проживание в подмосковных дворцах на Успенском шоссе, унитазы из драгметаллов, чуткое розоватое рыльце с мелкими зубками, которыми оборотень прогрызает венку на шее человека и сосет розовую сладкую влагу. Или протачивает нефтяную трубу и вкушает "кровь земли". Или просверливает бюджетный сейф, жадно поглощая неистощимую золотую струйку.
Днем — страна как страна, с лицом Путина, с военным флагом, напоминающим дамскую пелеринку. А ночью, едва взойдет над Россией печальная голубая луна, повсюду начинают копошиться оборотни и вурдалаки. Что-то хлюпает, жалобно вскрикивает голосом Починка. Блеснет погон на плече оборотня, вспыхнет медью голова Чубайса. Промчится в открытом лимузине коренастый, с желтоватой складчатой кожей Фантомас, и его приветствуют тысячи зараженных СПИДом красавиц, миллионы златозубых азербайджанцев, и скульптор Церетели, огромный, как статуя Петра, медный и пустой, стоя в тазике на берегу Москвы-реки, возьмет "на караул".
Вопрос в том, является ли оборотнем Черномырдин, чудовищно разбогатевший в период Великого Народного Обнищания, остановивший победоносное шествие российских войск в Чечне, благословивший расстрел Дома Советов в 93-м, погубивший на охоте двухмесячных медвежат?
Является ли оборотнем Вяхирев, унаследовавший богатства Советского Союза, позволявшего великой коммунистической стране строить три города в год, летать на Луну, готовить "небожителей" для марсианских поселений?
Является ли оборотнем Кириенко, виртуозный мастер "дефолта", идеолог СПС, знающий, куда и кем был сворован иностранный кредит в два миллиарда долларов, за который сегодня расплачиваются учителя и пенсионеры?
Является ли оборотнем Абрамович, бесстыдно купивший английских футболистов "Челси" среди вымирающего населения России, синюшных младенцев, оголодавших матерей с тощими, лишенными молока грудями?
И главный вопрос, который задают себе эксперты по оккультным наукам, доктора демонологии: является ли оборотнем Путин, тот, что сидел в золотой карете с хрустальными фонарями рядом с королевой-оборотнем, которая никак не хотела, чтобы принцесса Диана родила от араба, и пришлось пожертвовать прелестной Ди с ее неродившимся арабчонком? Возможно ли такое, когда Путин, сразу после пресс-конференции, ускользая от назойливого Глеба Павловского, запирается в покоях, скидывается через левое плечо и еще в кувырке, не касаясь земли, превращается в Ельцина? А тот, покрытый шерстью, с поднятым загривком, издавая рык, кидается через голову и превращается в Горбачева, глянцевитого, масляного, как блин с черным подгорелым пятном? Вереща, словно цикада, Горби перевертывается, как попугай на жердочке, и превращается в Иуду Искариота? А тот, махнув хламидой, делая двойное сальто, обращается в юмориста, маленького, толстенького, как лягушонок, читающего с листа смешные одесские байки?
С оборотнями могли бы справиться Ленин или Сталин, напустив на перевертышей и вурдалаков Первую Конную Армию, отряды ЧОН и Николая Островского. Однако у нас впереди не Революция, а выборы в Государственную думу. А вдруг среди испытанных патриотов, собирающихся на битву с олигархами, отыщется оборотень? Спаси и сохрани!







--------------------------------------------------------------------------------
 
 Re: Акции протеста - в регионы!
Автор: dmm (80.92.96.---)
Дата:   давно

http://president.kremlin.ru/pmail/report.shtml
stateduma@duma.gov.ru
http://www.council.gov.ru/sostav/list_1.htm
Ну и я думаю каждый в состоянии самостоятельно найти сайт своих региональных/городских властей.
Для 1g - засунув язык в ж... никогда ничего не добьёшся!!! Извиняюсь за резкость.
 
 регионы и пальцом не двинут
Автор: D (80.73.64.---)
Дата:   давно

Т.к. на ДВ вы этим зарабатываете, а в регионах в основном, всем на все наплевать. Было бы собственной жопе тепло.
 
 Re: Акции протеста - в регионы!
Автор: dmm (80.92.96.---)
Дата:   давно

Я не с ДВ, я москвич, но геморрой с транспортом одинаков по стране, а всем на всё наплевать, только плакаться горазды. Однако, массовостью обращений возможно затрахать власти и заставить их принять необходимое решение, но ПРИ УСЛОВИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАССОВАСТИ.
 
 Re: Акции протеста - в регионы!
Автор: dmm (80.92.96.---)
Дата:   давно

Активность не очень! Значит пошлины всем пофиг! А хренли тогда бузить?
 
 Учите историю США - устройте им Бостонское чаепитие
Автор: TNT  (---.r-isp.net)
Дата:   давно

Если кто помнит, с чего начиналась история США - англичане ограничивали свободу торговли в колониях, в том числе запрещая ввоз в колонии всяческой техники, вводили новые налоги и пошлины - свободолюбивые граждане ответили войной за независимость.
Думаю, к этому скоро прийдет Сибирь и Дальний Восток. Хотя, достали они, конечно, всех, как с колонией обращаются со всей Россией.
 
 Re: Акции протеста - в регионы!
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

проснитесь сколько народу в россии бывает в интернете??? единицы, дак откуда взяться массовости..??? надо в радио и теле эфир пробивать это, автожурналы должны кричать об этом на обложках вот тогда может и будет массовость. Сейчас это писк. НО для начала это очень хорошо просто НЕЛЬЗЯ сейчас останавливаться
Страницы:  1  2  3 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022