А…АА и синие или ублюдки на дорогах

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А…АА и синие или ублюдки на дорогах
Автор: D (80.73.64.---)
Дата:   давно

Невозможно стало ездить в городе! Столько развелось отморозков. Особенно с номерами А…АА-это вообще финиш. Водилы -халуи видимо чувствуют себя особами приближенными к императору и вытворяют на дорогах форменный беспредел. Вчера был очевидцем как один такой чмо подставил марк с кариной, а сам проехал как ни в чем не бывало. Про синих мусорских отморозков отдельная тема. Какой тормоз придумал синие номера? Чтобы все шарахались от таких? Я лично нигде в правилах не читал, что синие номера дают какие либо преимущества проезда, как например для машин со спец сигналами. А они все равно так ездят. Не знаю, как отриагирует модератор, но это прям-таки крик души. Еще у нас есть номера В…ВВ-знайте, это тоже мусора и их жены, детки, родственники-держитесь от них подальше. Подставят не расхлебаешь.
Все, вроде полегчало.
Всем удачи на дорогах.

Якутск.
 
 Re: А…АА и синие или ублюдки на дорогах
Автор: Евгений С. (80.252.134.---)
Дата:   давно

Согласен, Гаера-сами беспредельщики полные. Недавно наблюдал такую картину: стоит Гаерская волга с тонированными в ноль стеклами и синими номерами на обочине в кустиках за знаком "остановка запрещена", камуфлируется, вдруг из нее выбегает чмо с полосатой палкой и останавливает машину за превышение. Втирает что то водиле минут 10, потом они вместе садятся в Гаерскую волгу, там видимо присходит процесс передачи купюр. Через минуту вылезает оттуда мужик и уезжает. А еще через пару минут гаера срываются как подорванные и, не уступая никому, вылетают на дорогу, пересекая сплошную разварачиваются и улетают с бешенной скоростью... И эти гады учат нас правилам вождения!!!
 
 Re: А…АА и синие или ублюдки на дорогах
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)
Дата:   давно

Мой бывший шеф лично знаком с Рушайло....
Это не помогло, когда 7-го марта 2001 года кукурузник с синими номерами снёс насмерть жену его друга! Жена мирно стояла на остановке с цветами в честь наступаущего.....

ЗЛО БЕРЁТ!
 
 В догонку.....
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)
Дата:   давно

На площяди Гагарина ! мой друган долбанул бомжа, время было 5 утра суббота. Кто не знает, площядь Гагарина очень огромная, со стадион, там не то что ходить, ездить иногда стрёмно. Менты говорят 500 бакинских или мы его на "зебру" отташим! Причём зебра в начале и в конце между ними расстояние кило 1,5. + подземные переходы.
Или говорят, лет через сколькото встретимся, мол выбирай.......
 
 Re: А…АА и синие или ублюдки на дорогах
Автор: DW (195.112.238.---)
Дата:   давно

Вот только как с этим бороться? Купить УАЗ и игнорировать все их попытки подрезаний? Может быть чревато. Блин - уже и не только на авто - пешком ходить опасно!!! Тут на днях кто-то бучу поднял (где-то в новостях читал, да по телеку видел) - хотят поднимать дисциплину водителей, видити ли шарушений и аварий стано чуть ли не на порядок больше, нежели до введение нового КоАП. А каким, простите, местом думали наши неуважаемые законотворцы, когда его принимали? Хорошо, идея поднять дисциплину верная. НО! Когда будут сделаны первые шаги в этом направлении? Чую лет так через эндцать - когда половину страны раздавят нахрен. Но самое прикольно - увеличат они штрафы, поменяют КоАП, поставят камеры и т.д. - эти уроды (САБЖ) так и будут ездить, потому что они выше закона в собственных глазах, да и на самом деле так и получается.
И на акциях протеста, мне кажется, наряду со всем необходимо поднимать вопрос о ужесточении наказаний за нарушения ПДД!!! ПДД не зря написаны - очень грамотный документ! Но народ вбил себе в башку: "Правила созданы для того, чтобы их нарушать"! Так и ездит. Становится и страшно и обидно. Да и пешеходы - лезут везде где только можно под калеса! Причем в 10 метрах от светофора когда мне зеленый!!! Ну так и хочется выйти и башку отвернуть...

Там япония ветролеты с правым рулем еще не продает? А то бы я купил - походу единственный выход, мля:(

Про САБЖ - выход один - отстреливать таких надо. Иначе управы на них не найти. И вправду - что за номера такие - синие? Нигде про них не сказано не написано? И еще - порой посмотришь на то, на каких машинах стоят синие номера, и думаешь - либо номера на сторону продали (что скорее всего так), либо у ментов денег немеряно. И вопрос - если менты разбогатели, то какого хрена мой троюродный брат, ст. лейтинант Гаевни, получает 4000? (может уже и больше - полгода его не сидел, но и то, говорил, много!) А если продали на сторону - то весьма неподумавши - а вдрг я увижу мерс с такими номерами и подумаю, что это дйствительно ментовская машина, и задумаюсь - куда, мля, мои налоги уходят? Я и так об этом задумываюсь часто, но, мое мнение, если доишь, то делай это так, чтобы корове было приятно. Ну или создай ей минимум удобств. А у нас: поуши в дерьмо кунули, дойки силой наружу вытащили, и выжимают сколько могут!!! Мля! Так и хочется сказать, как говорила одна птичка в старом добром мультфильме:
- Держаться нету больше сил!

так и просится рифма - "я б всех козлов перемочил!"

"Голосуй против всех, а то проиграешь!" А то что бюджетные деньги, выделенные на выборы, потратятся зазря - нефиг их жалеть - нас тоже никто не жалеет, и не объясняет - откуда у чинушь такие деньги, что стоимость их парка машин, наверняка, равна бюджету страны! (я просто так сказал - реальных цифр не знаю)

Все - пошел работать. На новую машину зарабатывать... мля.
 
 Re: А…АА и синие или ублюдки на дорогах
Автор: Кемерово (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Расскажу прикол, есть такая газета в Кузбассе, называется "МК в Кузбассе". Так вот эти приколисты в прошлом году сфотали как менты проституток на пр. Ленина ( Кемерово)снимают, были все- мерс из экскорта соправождения, уаз с ППС, ещё какие то черти. Только вот был ли потом разбор полётов не написали, а жаль. Всем удачи, прорвёмся,Николай
 
 Re: А…АА и синие или ублюдки на дорогах
Автор: Андрей Екб  (---.ur.ru)
Дата:   давно

Все эти ААА, ВВВ, синие номера и их скрытое преимущество- это один из признаков полицейского государства, в котором мы все проживаем. Хотя некоторые считают, что оно правовое (или стремится к этому). Ничего подобного. Так что не переживайте сильно. За эти 20 лет не так уж все сильно и поменялось. :)))

Андрей
 
 а че их боятся то?
Автор: Celica (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

езжу я и смотрю, как люди шарахаются, от подрезающиего их гаишника... а я не только не шарахаюсь, а еще и сигнплю "куда типа прешь?" :))) всегда заставляю отдавать честь и представлятся. и вообще всяко и пытаюсь опустить до их низкого уровня. Что они сделают? Только права забрать могут и всё.
Я много раз сидел часами в ихней машине, просто потому что не отпускали и до сих пор езжу по временному. Но войну с ними я никогда не закончу... пусть знают свое место, уроды!
 
 в новосибе
Автор: Hans  (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

НСО
ННН
ну и старые как мир УВД
 
 не стоит бояться, делайте как я
Автор: D (80.73.64.---)
Дата:   давно

У нас не полицейское гос-во, а скорее банановая республика, ну а мы все попуасы. Стрематься таких ублюдков конечно не стоит, лично у меня не такой характер. Я поступаю так: меня подрезали догоняю и так подрезаю, что сзади у чмо аж резина горит. Может кто-то скажет, что это не правильно, но зато сразу становится легче. А то ведь иногда автомат хочется взять.
Или просто выйти и отп..ь
Страницы:  1  2 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022