Почему погибли люди, будут погибать или неуезвимые задницы.

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Почему погибли люди, будут погибать или неуезвимые задницы.
Автор: Александр Демичев (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Вот вам изложение перевода из вчерашней немецкой газеты, бывшего силовика, служившего на Дальнем Востоке: - Не для кого надеюсь не является секретом, что назначение на ключевые должности в силовых органах производится на финансовой основе, так например бывший секретарь райкома КПСС может стать 1 заместителем начальника силового органа субьекта федерации. Раньше такое назначение стоило примерно 300000$, сейчас подороже, но и аккупаемость быстрее. Почему за это платят? Руководство силовым подразделением, это очень высокодоходный бизнес, поэтому в нем не любят потусторонние назначения, это когда главного руководителя присылают из другова региона. Почему не любят "пришельцев"? Могут на этом месте наладить свой бизнес. Что это за бизнес такой? Бизнес называется - использование бюджета, для личного обогощения. Кто обогощается? Местная бизнес элита. Это как? Называется "взрастить кабанчика". Если у Вас недостаточно денег для покупки субьекта федераций, но хватает, что бы раставлять своих людей на ключевых должностях (обычно некчемные жадные личности, жаждующие власти, которых вы продвигаете к своей цели), то вы за символические деньги (кому как) прикупаете ему должность, которая устраивает Вас. И понеслось - только вы поставляете этому органу все, от продуктов, ГСМ, транспорта, перевозок, обслуживания до выполнения подрядов на ремонт и строительство. И как в следствии, своими прямыми обязанностями этим назначенцам заниматься некогда, да и мозгов не хватает. Поэтому возникает ситуация когда подчиненные смотрят на своего начальника, которому служебные обязанности "по барабану" и берут с него пример, распространяя отношение к службе с геометрической прогрессией. И когда возникают черезвычайные ситуации, то каждый думает не об исправлении ситуации, а об неуезвимости своей родной задницы, но всегда руководствуются правилом: валишь ты, вальнут тебя и за все отвечает "пехота". Поэтому правды нет и небудет.
 
 Re: Почему погибли люди, будут погибать или неуезвимые задницы.
Автор: Крокодил с телефона (80.83.239.---)
Дата:   давно

Корупция в России наверное не искоренима
 
 Re: Почему погибли люди, будут погибать или неуезвимые задницы.
Автор: Мартын (85.95.130.---)
Дата:   давно

Слежу за новостями по ТВ касающимся пожара и его расследования.
Пишу почти дословно одно из высказываний полпреда ДВ, касающиеся
этой трагедии.
Виновные так или иначе в произошедшем сейчас как крысы будут прятаться в своих норках и задача следствия выковырнуть их из этих нор, хотя это не совсем просто. Прав он на 100% да и всю вину складывать на пожарных непосредственно тушивших и тупивших и на пожарного инспектора здания нельзя.
А разве это его высказывание не прямое указание следственным органам к действиям? пустить этих самых кабанчиков на бойню?
 
 Re: Почему погибли люди, будут погибать или неуезвимые задницы.
Автор: тануки  (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

А где наш крутой прокурор.
Тот который борец с коррумпироваными чиновниками?
Или его хватает только на борьбу с мигалками?

механик - бихевиорист
 
 Re: Почему погибли люди, будут погибать или неуезвимые задницы.
Автор: alviza (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Брать перестанут тогда, когда перестанут давать. А вымогал (инициатива взяточника называется вымогательством) закрывать. И закрывать по статье вымогательство, а не мошенничество.

А отвечать станут тогда, когда начнут спрашивать.
Только прискорбно, что причина спроса-жизни людей.
На меньшее мы уже не реагируем ;(



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022